开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
市财政局召开专题会议传达省委省政府关于“过紧日子”指示精神
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:财政局信息管理    日期:2022-05-09 09:34:20  点击量:
    

5月6日下午,市财政局组织召开专题会议,传达省委、省政府印发《关于进一步勤俭节约坚持过紧日子的通知》等相关文件精神,局属相关业务科室参加了会议。

会议指出,要深刻认识“过紧日子”的重大意义,牢固树立节约意识,时刻保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,加强收支管理,严禁铺张浪费,从细微处入手,通过实实在在的行动,堵住每个可能存在的浪费漏洞,确保文件精神落实到位。

会议强调,要进一步树牢“过紧日子”的思想,坚决做到厉行节约,充分发挥资金使用效益。要加强对办公资产的配置和管理,在对公接待、会议培训、国有资产处置等方面要严格落实有关要求。要明确具体细化措施,从源头上防治奢侈浪费现象和不正之风的滋生蔓延,把每一笔财政资金用在刀刃上,为财政国资事业高质量发展提供坚强保障。


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备20019244号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
政府网站标识码:4102000030    地址:开封市大梁路西段    公安机关备案号:41021102000007
邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络       站点地图