开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
市财政局深入企业调研,出谋划策渡难关
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:国资委改革科    日期:2020-06-12 09:54:32  点击量:
    

市财政局深入企业调研,出谋划策渡难关


按照《关于核实解决“四个50”企业有关问题(第七批)的交办通知》要求,为加大对企业的服务力度,破解企业发展难题,6月5日,市财政局成立调研组前往祥符区富兰格生物工程(开封)有限公司走访调研,帮助企业协调解决实际困难。


调研组首先深入生产车间,实地了解企业的生产情况、操作流程。随后,调研组召开座谈会,与公司部分经营管理人员进行座谈交流,调研组认真听取公司负责人关于该公司产品种类、加工工艺和品牌优势的介绍,详细了解企业生产经营情况、财务状况、目前存在的困难问题和下一步发展思路。最后,调研组针对企业存在的生产经营困难、债务负担重、市场逐步萎缩等问题提出了解决建议和意见,鼓励企业要坚定信心,迎难而上,齐心协力共渡难关。




 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络