开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
开封市国有企业退休人员社会化管理工作推进办公室召开市(县)区属国有企业 主管部门和县(区)政府工作布置会
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:开封市退休人员社会化管理工作推进办公室     日期:2020-05-07 15:23:09  点击量:
    

开封市国有企业退休人员社会化管理工作推进办公室召开市(县)区属国有企业

主管部门和县(区)政府工作布置会

 

4月24日下午,市退休人员社会化管理工作推进办公室在中益公司召开由县(区)政府和国有企业主管部门参加的工作布置会。


在会上,原国资委副主任孙志英同志就具体移交协议的签订、企业需要做好哪些移交前基础工作、退休人员移交流程、移交过程注意事项等问题做了详细的讲解。参会人员提出在信息采集、移交地选择、档案整理、工作对接等实际工作过程中出现的一些问题,孙志英同志一一作了详细解答。办公室工作人员就月报表的填报作了详细的解答,并建议主管部门会后召集企业就政策传达、报表填报等做一次集中培训。


办公室毛鹏起副主任强调,各县(区)的接收任务重,县(区)政府要明确接收的是管理服务职能,在与移交单位对接移交协议具体事项时,一定要注意协议内容的确定。企业主管部门一定要要求企业做好移交前的各项基础工作,做好退休人员的思想转变工作,与县(区)政府做好工作对接,争取6月底顺利完成续存企业的退休人员管理服务移交工作。



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络