开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
关于发放2020年度会计专业技术资格证书的通知
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:会计科   作者:会计科    日期:2021-01-22 17:35:55  点击量:
    

 关于发放2020年度会计专业技术资格证书的通知

 

 

根据河南省会计专业技术资格证书管理的有关要求,现就开封市2020年度会计专业技术资格证书发放事宜通知如下:

一、证书发放对象

在开封参加2020年度会计专业技术初、中级资格考试,成绩达到国家合格标准,符合考试各项规定的人员。

二、证书领取方式

1.会计初级专业技术资格合格人员,持本人有效身份证 (受委托代领者需同时提供本人和被代领者的身份证原件和复印件)现场领取。

2.会计中级专业技术资格合格人员,持本人有效身份证、准考证、符合报考条件的学历(学位)证书原件(非全日制学历应同时提供第一学历证书以及符合报考条件的最高学历证书原件),到证书领取地点进行信息复核、确认后领取。中级资格证书领取人员,务必先登陆河南省会计管理服务平台进行会计人员信息采集,不采集会计人员信息将无法领取证书。

根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令),对不符合报考条件的一律不予发放证书;对弄虚作假获得证书的,取消考试成绩和专业技术资格。

三、证书领取时间

2020年度会计专业技术资格证书领取时间为20211月25日至20213月31日,周六、周日除外。

四、证书领取地点

开封市财政局会计科(财政局办公楼202房间)

地址:开封市大梁路西段242号

电话,037123876024

 

            开封市会计专业技术资格考试

领导小组办公室

2021年1月20日

       



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    公安机关备案号:41021102000007
邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络