开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
开封市顺利完成会计专业技术资格中级考试工作
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:admin2    日期:2021-09-09 17:42:10  点击量:
    






      2021
年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试开封考区于94日至5日在开封大学顺利开展。据统计,本次全市会计专业中级资格无纸化考试共设20个考场,1200台机位,应到参加考试考生8845人次,实际参加考试3946人次,出考率44.61%。河南省财政厅巡视组组长马晓飞、会计处处长臧希昌等领导对我市考点的疫情防控工作和考场秩序进行了全面巡视。                                                                                              
面对今年复杂严峻的考试形势和异常艰巨的考试任务,为确保考试安全顺畅,我局提高政治站位,勇于担当、主动作为,把确保会计考试安全平稳作为一项政治任务和近期全局工作的头等大事,多次召开专题研究部署会,提前谋划、周密部署,局领导考前指挥、强化落实,承办部门密切与防疫部门沟通协调,制定了疫情联防联控工作方案,严格落实落细各项防控措施。同时,全面加强安保、通讯及保电等部门的沟通协调,严格落实主体责任,严把考试纪律关、严肃考风考纪。做到了为考生提供优质高效、公平公正、平安稳定的考试环境,高标准圆满完成了考试任务。


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备20019244号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
政府网站标识码:4102000030    地址:开封市大梁路西段    公安机关备案号:41021102000007
邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络       站点地图