开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
孙国才局长主持召开局长办公会
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:王骏昌    日期:2020-03-30 08:36:14  点击量:
    

327日下午,孙国才局长主持召开局长办公会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,专题研究大气污染防治攻坚战和脱贫攻坚工作,听取科室(单位)工作汇报,安排部署下阶段重点工作。

会议传达学习了习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神,以及习近平总书记318日在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神。会议通报了市政府考核情况,并将3月份工作要点进行任务分解。会议指出,要围绕市委、市政府的统一部署,认真贯彻落实大气污染防治攻坚战实施方案,积极发挥财政政策和资金的导向作用,打好打赢大气污染防治攻坚战;要加快财政扶贫专项资金支出进度,持续推进扶贫领域问题整改,助推决战决胜脱贫攻坚。

    会议听取了各科室(单位)近期重点工作完成情况和4月份重点工作安排情况的汇报。会议要求,要全力以赴抓好组织收入,确保完成全年财政收入预期。严格压减一般性支出,统筹财政资金做好重点领域保障。积极开展对上争取,加强与省厅业务处室沟通对接,精准把握政策导向。细化实化全年工作要点,推动工作专班运行高效。持续推进党风廉政建设,强化财政业务知识培训学习,努力打造本领过硬、素质过硬的财政干部队伍。









 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络