开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
局长孙国才同志带队慰问搬家同志
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:admin2    日期:2020-06-29 02:23:55  点击量:
    

局长孙国才同志带队慰问搬家同志

628日,端午小长假后上班第一天,开封市财政局党组书记、局长孙国才带领刘福启、沈遂双、郭庆伟、潘中州、侯迎、赵君、马琳萍、丁先建、王显斌、解正、郭峰、谷艳波等局领导,到端午节期间加班加点搬家的科室、单位进行走访慰问。

孙局长强调:

一是要加快进入工作角色

大家搬家都很辛苦,对大家利用端午假期辛苦工作表示感谢!同志们要尽快适应办公环境,以饱满的精神状态投入到工作中去。

二是要加强沟通交流

财政人员在一起办公更有利于开展工作,科室之间要多学习交流,同时,要更加积极地向主管领导汇报工作。

三是要积极钻研财政政策

财政人要与时俱进,开拓创新,不断学习财政业务知识,为财政事业高质量发展不断贡献新的力量。

孙局长指出,为了让在局外边办公的8个科室、单位回到财政办公大楼办公,局办公室前期做了大量工作,对科室办公环境进行了优化调整。下一步,局办公室要根据科室人员实际情况和工作需要,努力解决办公用房紧张的问题,为科室、单位办公提供方便。

孙局长强调,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战及“十三五”规划收官之年,面对疫情带来的冲击,财政工作面临前所未有的挑战。面对困难,财政干部要迎难而上、砥砺奋斗,为奋力谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章作出财政人新的更大贡献!

 








 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络