开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
市财政局扎实开展服务型行政执法示范点创建工作
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:行政审批科   作者:行政审批科    日期:2020-08-20 16:41:49  点击量:
    

市财政局扎实开展服务型行政执法示范点创建工作

 

今年以来,市财政局对照服务型行政执法示范点创建标准,多措并举,扎实推进,积极开展创建工作,全面提升服务型行政执法水平。

一是广泛征求意见,找准差距不足。通过门户网站、开封财政微信公众号、面对面交流等方式广泛征求意见建议,全面了解行政执法现状,找差距、查不足,明确改进目标。

二是注重自我加压,主动学习提高。主动与市司法局结成帮学对子,学习创建经验,弥补短板弱项,努力运用服务型行政执法理念推进行政执法工作、规范行政执法行为,提升行政执法服务水平。

三是加强督导检查,促进工作落实。局党组会、办公会定期听取法治建设工作汇报,持续推动工作落实。充分发挥财政国库支付中心的示范带动作用,坚持经常性的督导检查,指导工作开展,促进工作落实,典型引导作用发挥明显。



 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络